5 ESES (Filosofía Japonesa):
« SEIRI: clasificar (qué me sirve y qué no)
En nuestra empresa se aplicará desechando las cosas como bolsas, vasos rotos, cucharas que ya no sirvan o que ya las hayan usado para poder así tener una limpieza y una presentación buena. Además, esta clasificación nos ayudará a poder encontrar y conocer más donde se encuentran ubicados los productos que necesitemos en algún momento determinado.
« SEITON: darle espacio físico a las cosas
Esto es muy importante ya que cuando clasifiquemos los productos, el material requerido para la presentación podemos designarle un espacio dentro de nuestra empresa para que así podamos encontrar de una manera fácil las cosas.
« SEISO: limpieza continua
Esto es muy importante y consideramos que todas las empresas deben de aplicarlo. En nuestro caso, al ser una empresa que venderá postres es importante que se perciba limpieza ya que la limpieza muchas veces también es tomado como un sinónimo de calidad, además si llegamos a tener competencia y ven que nuestra empresa es más limpia que las otras se van a guiar por eso y nos comprarían a nosotros.
« SEIKETSU:
Para poder llegar hasta aquí debemos de conservar lo que aplicamos anteriormente es decir la clasificación, el darle el espacio que se merecen los productos, por ejemplo el helado en el refrigerador, los pasteles también en el refrigerados, las galletas afuera pero en una bandeja, etc. Y por último que la limpieza del módulo sea impecable.
« SHITSUKE: disciplina
Para que nuestra empresa se desarrolle debidamente y que nos pueda generar armonía entre los miembros, debemos de aprender a recibir órdenes, y también saber ser un buen líder porque eso es lo que llevará a La Helada Rebanada al éxito.
« SEIRI: clasificar (qué me sirve y qué no)
En nuestra empresa se aplicará desechando las cosas como bolsas, vasos rotos, cucharas que ya no sirvan o que ya las hayan usado para poder así tener una limpieza y una presentación buena. Además, esta clasificación nos ayudará a poder encontrar y conocer más donde se encuentran ubicados los productos que necesitemos en algún momento determinado.
« SEITON: darle espacio físico a las cosas
Esto es muy importante ya que cuando clasifiquemos los productos, el material requerido para la presentación podemos designarle un espacio dentro de nuestra empresa para que así podamos encontrar de una manera fácil las cosas.
« SEISO: limpieza continua
Esto es muy importante y consideramos que todas las empresas deben de aplicarlo. En nuestro caso, al ser una empresa que venderá postres es importante que se perciba limpieza ya que la limpieza muchas veces también es tomado como un sinónimo de calidad, además si llegamos a tener competencia y ven que nuestra empresa es más limpia que las otras se van a guiar por eso y nos comprarían a nosotros.
« SEIKETSU:
Para poder llegar hasta aquí debemos de conservar lo que aplicamos anteriormente es decir la clasificación, el darle el espacio que se merecen los productos, por ejemplo el helado en el refrigerador, los pasteles también en el refrigerados, las galletas afuera pero en una bandeja, etc. Y por último que la limpieza del módulo sea impecable.
« SHITSUKE: disciplina
Para que nuestra empresa se desarrolle debidamente y que nos pueda generar armonía entre los miembros, debemos de aprender a recibir órdenes, y también saber ser un buen líder porque eso es lo que llevará a La Helada Rebanada al éxito.
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